Accueil > Société Upgrade Center>

Rénovation d'un centre

En général, nous fournissons des mises à jour gratuites de logiciel achetés à partir du logiciel Wondershare. Cependant, les principales évolutions avec de grandes améliorations sont à payer.

Consultez le tableau d'éligibilité pour les options de mise à niveau et des prix basés sur le logiciel que vous possédez actuellement.

Graphique Admissibilité

Mise à niveau de À Vous payez

1.x PPT2DVD, 2.x, 3.x, 4.x

PPT2DVD 4.7

Libre

PPT2DVD 5.x

PPT2DVD Pro dernière version

Libre

PPT à la vidéo 4.x

PPT2Video Pro dernière version

Libre

1.x PPT2DVD, 2.x, 3.x, 4.x

PPT2DVD Pro dernière version

$39.95

PPT2DVD Lite 5.x

PPT2DVD Pro dernière version

50 $

PPT à la vidéo 4.x, 5.x

PPT2DVD Pro dernière version

50 $

Pour obtenir le lien d'achat de mise à niveau, de remplir et soumettre le formulaire ci-dessous.

Votre adresse e-mail: *
Votre numéro de commande: *
Votre Choix: *

$39.95 pour passer à la dernière version de PPT2DVD 1.x-4.x.
50 $ pour mettre à niveau vers la dernière version de Lite PPT2DVD 5.x.
50 $ à mettre à niveau vers la dernière version de PPT2DVD PPT à la vidéo.

* = champ obligatoire
Comment mettre à jour

Ci-dessous le guide détaillé sur la façon de mettre à jour votre logiciel gratuitement.

login

Connexion du système libre-service

Connectez-vous à notre libre-service http://support.ppt-to-dvd.com système avec votre e-mail de licence et le mot de passe que vous a été envoyé par le mail de confirmation. Si vous oubliez votre mot de passe, s'il vous plaît cliquer sur " Mot de passe oublié "et ensuite nous envoyer le mot de passe pour vous à nouveau.

Check

Vérifiez votre commande

Cliquez sur " Ma commande ", alors vous pouvez trouver des informations détaillées sur votre commande.

Upgrade

Améliorez votre programme

Cliquez sur " Détail ", puis vous trouverez la dernière version que vous pouvez mettre à niveau.

Submit

Soumettez votre demande de mise à niveau

Cliquez sur " Mise à jour "pour envoyer votre demande de mise à niveau, nous vous ferons parvenir les informations d'enregistrement nouveau votre adresse e-mail enregistrée peu de temps.