Accueil > Produits > Obtenir code d'activation de Wondershare PPT2Video Free

Obtenez des codes d'activation PPT2Video Free

Wondershare PPT2Video Pro

Wondershare PPT2Video Pro vous permet de convertir des présentations PowerPoint aux formats vidéo tels que Poppular AVI, MP4, WMV, 3GP, MOV, MPEG FLV et vidéo HD pour les parts de large et demostration. Par ailleurs, la conversion par lots est disponible. Avantages:

• Partagez votre présentation vidéo sur les sites de partage vidéo comme YouTube , Hulu et Yahoo Vidéo

• Distribuer votre diaporama vidéo sur des appareils portables iPod , iPhone et Pocket PC