Inicio > Sociedad > Centro de actualización

Centro de ampliación

En general, ofrecemos actualizaciones gratuitas del programa de software adquiridos a Wondershare Software. Sin embargo, las mejoras principales con grandes mejoras se tiene que pagar.

Revise la tabla de requisitos para las opciones de actualización y precios basados ​​en el software actual.

Cuadro de elegibilidad

Actualiza De A Usted paga

PPT2DVD 1.x, 2.x, 3.x, 4.x

PPT2DVD 4.7

Libre

PPT2DVD 5.x

PPT2DVD Pro versión más reciente

Libre

PPT a vídeo 4.x

PPT2Video Pro versión más reciente

Libre

PPT2DVD 1.x, 2.x, 3.x, 4.x

PPT2DVD Pro versión más reciente

$ 39.95

PPT2DVD Lite 5.x

PPT2DVD Pro versión más reciente

$ 50

PPT a vídeo 4.x, 5.x

PPT2DVD Pro versión más reciente

$ 50

Para obtener el enlace de actualización compra, llenar y enviar el formulario a continuación.

Su dirección de correo electrónico: *
Su número de pedido: *
Su elección: *

$39.95 para actualizar a la versión más reciente de PPT2DVD 1.x-4.x.
$ 50 para actualizar a la última versión de Lite PPT2DVD 5.x.
$ 50 para actualizar a la versión más reciente PPT2DVD de PPT a vídeo.

* = campo obligatorio
Cómo actualizar

A continuación se muestra la guía detallada sobre cómo actualizar el programa de forma gratuita.

login

Inicie sesión en el sistema de autoservicio

Ingresar en nuestra auto-servicio http://support.ppt-to-dvd.com sistema con su correo electrónico de licencia y la contraseña que le fue enviado por el correo de confirmación. Si usted olvida su contraseña, por favor haga clic en " Olvido de la contraseña "y luego le enviaremos la contraseña de nuevo.

Check

Consulte su pedido

Haga clic en " Mi pedido ", entonces usted puede encontrar la información detallada en su solicitud.

Upgrade

Actualice su programa de

Haga clic en " Detalle ", a continuación, usted encontrará la última versión se puede actualizar a.

Submit

Envíe su solicitud de actualización

Haga clic en " Actualizar "para enviar su solicitud de actualización, le enviaremos la información de registro nueva a su dirección de correo electrónico registrada en breve.