Inicio > Productos > Obtener código de clave de Wondershare PPT2Video Free

Obtener código de clave de PPT2Video Free

Wondershare PPT2Video Pro

Wondershare PPT2Video Pro le autoriza para convertir presentaciones de PowerPoint a los formatos de vídeo Poppular como AVI, MP4, WMV, 3GP, MOV, MPEG y FLV vídeo de alta definición por la participación amplia y demostración. Además, la conversión por lotes está disponible. Beneficios:

• Comparta su presentación en video en los sitios para compartir vídeos como YouTube , Hulu y Yahoo Video

• Distribuir el pase de diapositivas de vídeo en dispositivos portátiles iPod , iPhone y PC de bolsillo