Startseite > Unternehmen > Upgrade-Center

Upgrade Center

Im Allgemeinen bieten wir kostenlose Updates der Software von Wondershare Software gekauft. Allerdings sind die Haupt-Upgrades mit großen Verbesserungen bezahlen müssen.

In der Upgrade-Tabelle finden Sie Upgrade-Optionen und Preisinformationen an der Software, die Sie im Moment besitzen.

Upgrade-Tabelle

Upgrade von Zu You Pay

PPT2DVD 1.x, 2.x, 3.x, 4.x

PPT2DVD 4,7

Frei

PPT2DVD 5.x

PPT2DVD Pro Latest Version

Frei

PPT to Video 4.x

PPT2Video Pro Latest Version

Frei

PPT2DVD 1.x, 2.x, 3.x, 4.x

PPT2DVD Pro Latest Version

$39.95

PPT2DVD Lite 5.x

PPT2DVD Pro Latest Version

$ 50

PPT to Video 4.x, 5.x

PPT2DVD Pro Latest Version

$ 50

Um Upgrade-Kauf-Link zu erhalten, ausfüllen und absenden folgende Formular aus.

Ihre E-Mail-Adresse: *
Ihre Bestellnummer: *
Ihre Wahl: *

$39.95 für ein Upgrade auf neueste Version von 1.x-4.x PPT2DVD.
$ 50 bis zu PPT2DVD neueste Version von Lite 5.x upgraden
50 $ für ein Upgrade auf neueste Version von PPT to Video PPT2DVD.

* = Pflichtfelder
So aktualisieren

Unten ist die detaillierte Anleitung, wie man das Programm kostenlos aktualisieren.

login

Einloggen die Self-Service-System

Einloggen in unserem Self-Service- http://support.ppt-to-dvd.com System mit Ihrer E-Mail-Lizenz und Passwort , welches Sie von der Bestätigungsmail gesendet wurde. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf " Passwort vergessen "und dann werden wir das Passwort, Sie wieder zu senden.

Check

Überprüfen Sie Ihre Bestellung

Klicken Sie auf " Meine Bestellung ", dann finden Sie das detaillierte Informationen über Ihre Bestellung.

Upgrade

Rüsten Sie Ihr Programm

Klicken Sie auf " Details ", dann finden Sie die neueste Version Sie aktualisieren können.

Submit

Senden Sie Ihre Anfrage nach einem Upgrade

Klicken Sie auf " Aktualisieren ", um Ihre Upgrade-Anfrage zu senden, senden wir Ihnen die neue Registrierung Informationen an Ihre eingetragene E-Mail Adresse in Kürze.