Início > Empresa Centro de Atualização>

Central de Upgrade

Em geral, oferece atualizações gratuitas de software adquiridos Wondershare Software. No entanto, as atualizações principais, com grandes melhorias são precisa pagar.

Confira o quadro de qualificação para as opções de atualização e preços com base no software que você possui atualmente.

Quadro de qualificação

Atualização do Para Você paga

PPT2DVD 1.x, 2.x, 3.x, 4.x

PPT2DVD 4,7

Livre

PPT2DVD 5.x

PPT2DVD Pro versão mais recente

Livre

PPT to 4.x Vídeo

PPT2Video Pro versão mais recente

Livre

PPT2DVD 1.x, 2.x, 3.x, 4.x

PPT2DVD Pro versão mais recente

$39.95

PPT2DVD Lite 5.x

PPT2DVD Pro versão mais recente

$ 50

PPT de vídeo 4.x, 5.x

PPT2DVD Pro versão mais recente

$ 50

Para obter vínculo de compra upgrade, preencher e enviar o formulário seguinte.

O seu endereço de E-mail: *
Número do pedido: *
A sua escolha: *

$39.95 para atualizar para o PPT2DVD versão mais recente da versão 1.x-4.x.
R $ 50 a atualizar para PPT2DVD versão mais recente do Lite 5.x.
R $ 50 a atualizar para PPT2DVD versão mais recente do PPT de vídeo.

* = campo obrigatório
Como atualizar

Abaixo está o guia detalhado sobre como actualizar o seu programa de forma gratuita.

login

Entrar no sistema self-service

Entrar na nossa auto-serviço http://support.ppt-to-dvd.com sistema com o seu e-mail de licença e senha que foi enviada a você pelo e-mail de confirmação. Se você esquecer sua senha, clique em " Esqueceu a senha "e então nós iremos enviar a senha para você novamente.

Check

Verifique se o seu fim

Clique em " meu pedido ", então você pode encontrar informações detalhadas sobre o seu pedido.

Upgrade

Atualize seu programa

Clique em " Detalhes ", então você vai encontrar a última versão você pode atualizar para.

Submit

Envie seu pedido de atualização

Clique em " Atualizar "para enviar sua solicitação de upgrade, nós lhe enviaremos a informação de registro novo para o seu endereço de e-mail cadastrado breve.