Início > Produtos > Keycode Saia Wondershare PPT2Video Free

Obter Keycode de PPT2Video Free

Wondershare PPT2Video Pro

Wondershare PPT2Video Pro habilita você a converter apresentações PowerPoint para formatos de vídeo poppular como AVI, MP4, WMV, 3GP, MOV, FLV e MPEG de vídeo HD para a parte generalizada e Demonstração. Além disso, a conversão do grupo está disponível. Benefícios:

• Compartilhe sua apresentação de vídeo em sites de compartilhamento de vídeo como YouTube , Hulu e Vídeo Yahoo

• Distribua o seu slideshow de vídeo em dispositivos portáteis iPod , iPhone e Pocket PC